viernes , marzo 29 2024

Venezuela y Perú quedaron a mano

En un encuentro sin muchas ocasiones, igualaron sin goles y se ubican por detrás de Brasil, que lidera la zona A gracias a la victoria frente a Bolivia.

Por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa América 2019, Venezuela y Perú empataron 0-0 en el Arena do Gremio de Porto Alegre y ya piensan en la siguiente fecha.

Como se pensaba en la previa, el partido fue parejo y disputado en la mitad de la cancha pero, sin muchas oportunidades, dejó mucho que desear para los espectadores.

Lo más destacado en las incidencias del encuentro fue la expulsión de Luis Mago, lateral izquierdo de la Vinotinto, que recibió la segunda amarilla a los 74 minutos.

Los conducidos por el argentino Ricardo Gareca tuvieron más de un cuarto de hora para aprovechar ese hombre de más pero no supieron llegar con riesgo al arco de los Rafael Dudamel.

Así, ambos seleccionados quedaron con una unidad en la zona A. Brasil, que goleó a Bolivia en el debut, lidera el grupo con tres puntos.

Fuente: Depor