viernes , abril 26 2024

Vélez dejó atrás a Lanús y piensa en Boca

[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text]

El Fortín volvió a superar al Granate, esta vez como local, y se enfoca de lleno en lo que será un cruce picante ante el Xeneize de Mauro Zárate por los cuartos de final.

Vélez Sarsfield venció 2-0 a Lanús en el Estadio José Amalfitani y se metió entre los ocho mejores de la Copa de la Superliga. Ahora solo piensa en Boca Juniors, su rival en la siguiente instancia.

Los dirigidos por Gabriel Heinze tuvieron un gran primer tiempo y gracias a los goles de Leandro Fernández y Agustín Bouzat, a los 12 y 45 minutos respectivamente, cortaron las ilusiones de los del sur del Gran Buenos Aires estirando el global 4-1 a su favor.

Así, el Fortín sabe que en los cuartos de final chocará ante Boca, por lo que ya comenzó la novela: ¿Mauro Zárate irá a Liniers? Por lo pronto se sabe que el encuentro de ida se disputará el domingo, desde las 20, en la cancha de Vélez.

Fuente: Prensa Vélez