viernes , abril 19 2024

Huracán cerró la copa con victoria ante Deportivo Lara

Con Néstor Apuzzo al frente del equipo, la presencia de los referentes y minutos para los juveniles del club, el Globo terminó su participación con una victoria ante los venezolanos.

Huracán goleó 3-0 a Deportivo Lara en el Tomás Adolfo Ducó por la última jornada de la fase de grupos y se despidió de la Copa Conmebol Libertadores sumando su primera victoria.

Con un tanto de Lucas Gamba y un doblete de Andrés Chavez, los locales derrotaron con autoridad al conjunto venezolano, que a pesar de la derrota participará de la actual Copa Sudamericana por haber quedado en tercer lugar.

Néstor Apuzzo, interino en el Globo, puso desde el arranque a los referentes del plantel como Patricio Toranzo, Israel Damonte, Carlos Araujo y Federico Mancielli para hacerse cargo de este presente. Pero en el complemento, con la goleada ya consumada, optó por darle minutos a promesas del club como Nicolás Cordero (20), Federico Marín (21) y Agustín Casco (22).

De esta forma, Huracán completó el grupo con un triunfo, un empate y cuatro derrotas, quedando último en su zona con 4 puntos.