viernes , abril 19 2024

Chile despachó a Ecuador y se clasificó

Al igual que en la primera jornada, la Roja consiguió un importante triunfo que la confirma entre las ocho selecciones que disputarán la siguiente instancia. Definirá la zona frente a Uruguay el próximo lunes.

Chile derrotó 2-1 a Ecuador en Salvador de Bahía por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América 2019. Con esta victoria, aseguró su clasificación a los cuartos de final.

Los conducidos por Reinaldo Rueda se pusieron en ventaja con el tanto de José Fuenzalida, a los 8 minutos, pero el Tri respondió a los 26’ con Enner Valencia, quien igualó las acciones por la vía del penal.

En el complemento la Roja volvió a pasar al frente, esta vez de forma definitiva, gracias al gol de Alexis Sánchez a los 51’.

Así, Chile aseguró su clasificación a los cuartos de final y ahora buscará quedarse con el primer lugar de su zona, si es que vence a Uruguay el próximo lunes.

Fuente: Getty