sábado , abril 20 2024
Atlético Tucumán vs River 11/05/2019 Foto: Rafael Mario Quinteros

Atlético Tucumán goleó a River y quedó a un paso de las semis

En un pésimo partido del Millonario, y perfecto del Decano, los dirigidos por Ricardo Zielinski consiguieron un muy importante resultado para jugar con tranquilidad el encuentro de vuelta en el Monumental.

Atlético Tucumán goleó 3-0 a River en el Estadio José Fierro por la ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga y quedó cerca de meterse entre los cuatro mejores de dicho certamen.

En la primera mitad, el Decano tuvo un momento clave: A los 34 y 37 minutos aparecieron David Barbona y Javier Toledo para adelantarlos en el marcador e incomodar a los dirigidos por Marcelo Gallardo, que nunca hicieron pie en el encuentro.

Dado este resultado, el Millonario, sin buen fútbol, fue a buscar un gol que lo tranquilizara de cara al partido de vuelta. Pero no solo no lo consiguió sino que terminó sufriendo el tercer tanto en contra, otra vez gracias a Toledo, que aprovechó una falla de Franco Armani a los 79′.

La vuelta será el próximo martes en el Estadio Monumental y River tendrá la obligación de salir a buscar una goleada si quiere estar en las semifinales del nuevo certamen nacional.

Fuente: Rafael Mario Quinteros