sábado , abril 20 2024

Argentina, sin margen de error

Gracias a un penal indicado por el equipo de árbitros del VAR, los de Lionel Scaloni igualaron con Paraguay y quedaron obligados a ganar el domingo frente a Catar.

Por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa América 2019, Argentina empató 1-1 con Paraguay en el Mineirao y su objetivo quedó comprometido. La última fecha deberá sumar de a tres para aspirar a una clasificación a cuartos de final.

Los dirigidos por Eduardo Berizzo golpearon primero. Miguel Almirón manejó una contra y habilitó a Richard Sánchez, quien marcó el 1-0 a los 36 minutos.

La respuesta de los de Scaloni llegó en el complemento. Con ayuda del VAR, el árbitro brasileño Wilton Sampaio pitó penal y Lionel Messi lo transformó en gol a los 56’.

Entre otras incidencias, una de las más importante fue la salvada de Franco Armani, quien le contuvo un disparo desde los doce pasos a Derlis González y le dio vida a la Albiceleste.

Fuente: Douglas Magno