sábado , mayo 4 2024

Argentina está en cuartos

Con goles de sus dos delanteros, en el primer encuentro que Lionel Scaloni decide ponerlos juntos de entrada, derrotó a Catar y ahora piensa en Venezuela.

Por la última jornada de la fase de grupos de la Copa América 2019, Argentina venció 2-0 a Catar en el Arena do Gremio de Porto Alegre y se clasificó a la siguiente instancia. Además, la caída de Paraguay ante Colombia le permitió quedarse con el segundo lugar de la zona B.

Los de Scaloni golpearon de arranque. Una desatención en la defensa de los último campeones del continente asiático provocó que Lautaro Martínez, a los 4 minutos, pusiera el 1-0 con un fuerte remate contra el palo.

En el complemento, y con la mayoría de los cataríes tirados al ataque, Paulo Dybala conectó con Sergio Agüero, quien encaró y definió cruzado para marcar el 2-0 definitivo a los 82’.

De esta forma, Argentina llegó a 4 unidades y se quedó con el segundo lugar del grupo B, por detrás de Colombia que cerró una fase perfecta con puntaje ideal.

El rival en cuartos será Venezuela, el próximo viernes en el Estadio Maracaná desde las 16, hora de nuestro país.